妊娠・出産 お腹の形の変化について36週4日で気になります。10/1と10/5の写真を比較したところ、お腹が緩いアーチを描くように変化しています。この変化について教えてください。 36w4dです! 左が10/1の写真で右が10/5の写真です! 前に出てたお腹が、緩いアーチを描くようなお腹になったのですが、これはどういう事でしょうか🤔 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 妊娠36週目 36w4d 写真 りー(初マタ)(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だんだん下がってきてるんだと思います✨ 10月5日 りー(初マタ) そうなんですね😲💕 下がってきたらどんどん緩いアーチになってくるんですか?🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 下がってきたら丸みがなくなってどんどん緩くっていきますよ! 必ずしも下がらないから出産が遠いとは限らないです✨ 10月5日 りー(初マタ) そうなんですね😲😲😲 私の場合は下がってきてるから出産が近づいてきてるってことなんですかねー?🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 下がってきてるから出産が近いってわけでもなくて36wになってるので下がってきてるって感じもします😳 1番はお腹の見た目よりも 子宮口の開きや柔らかさとかが重要な気がします😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 下がってきてるから出産が近いってわけでもなくて36wになってるので下がってきてるって感じもします😳 1番はお腹の見た目よりも 子宮口の開きや柔らかさとかが重要な気がします😊 10月5日 りー(初マタ) 子宮口の開きや柔らかさが大切なんですね🥺 柔らかかったらいいけど、初産だから硬い可能性が高いんですかね🥺 YouTubeで子宮口が柔らかくなる体操を見ながら毎日頑張ってるから柔らかくなってて欲しいです😢 効果はあるかわからないけど、しないよりはいいかなって😣 10月5日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー(初マタ)
そうなんですね😲💕
下がってきたらどんどん緩いアーチになってくるんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
下がってきたら丸みがなくなってどんどん緩くっていきますよ!
必ずしも下がらないから出産が遠いとは限らないです✨
りー(初マタ)
そうなんですね😲😲😲
私の場合は下がってきてるから出産が近づいてきてるってことなんですかねー?🤔
はじめてのママリ🔰
下がってきてるから出産が近いってわけでもなくて36wになってるので下がってきてるって感じもします😳
1番はお腹の見た目よりも
子宮口の開きや柔らかさとかが重要な気がします😊
はじめてのママリ🔰
下がってきてるから出産が近いってわけでもなくて36wになってるので下がってきてるって感じもします😳
1番はお腹の見た目よりも
子宮口の開きや柔らかさとかが重要な気がします😊
りー(初マタ)
子宮口の開きや柔らかさが大切なんですね🥺
柔らかかったらいいけど、初産だから硬い可能性が高いんですかね🥺
YouTubeで子宮口が柔らかくなる体操を見ながら毎日頑張ってるから柔らかくなってて欲しいです😢
効果はあるかわからないけど、しないよりはいいかなって😣