ココロ・悩み 今日退院しました、先程上の子がふざけて生後5日の赤ちゃんの頭に3歳… 今日退院しました、 先程上の子がふざけて 生後5日の赤ちゃんの頭に3歳児の頭が思いっきりぶつかりました💦💦 赤ちゃんは一回泣いてそのまま母乳飲んでいるんですが病院連れてった方が良いですかね⁉️ ぶつかったところは赤くなってます💧💧 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 母乳 病院 3歳児 赤ちゃん 上の子 生後5日 🙊(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら 産まれてほやほやなので明日朝イチで連れてくと思います 10月5日 🙊 産んだ病院にですか⁈ それとも小児科ですか⁈ 10月5日 はじめてのママリ🔰 産んだ病院が診てくれるならそこに行きます 10月6日 退会ユーザー 産院なら24時間誰かしらいるし今すぐ電話でまず聞きます! 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊
産んだ病院にですか⁈
それとも小児科ですか⁈
はじめてのママリ🔰
産んだ病院が診てくれるならそこに行きます