子育て・グッズ 【 子供のファーストカット 】仙台市青葉区、地下鉄の旭ヶ丘~仙台まで… 【 子供のファーストカット 】 仙台市青葉区、地下鉄の旭ヶ丘~仙台までの間で、オススメの美容室教えてください🥺✨ オススメではなくても、ココ行ったよ!でも構いません🌸 ちなみに胎毛筆か、カットした髪をケースに入れて保管したいのですが、どの美容室でも持ち帰らせてくれますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 美容 仙台市 むぅ(5歳3ヶ月) コメント マー坊ちゃん ウチはカットした髪は胎毛筆にしました。 切る前に美容師さんに話せば丁寧にカットし持ち帰らせてくれると思います。 ちなみに筆にするなら床屋さんで『赤ちゃん筆〜』ののぼりが出ている所が良いかと☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント