雑談・つぶやき 旦那が好きな駄菓子を食べていたら、自分もハマってしまったという話です。特に元祖キムチラーメンが無性に食べたくなる時があるそうです。 👨旦那が好きでよく買ってるから私もちょこちょこ摘んでたら…🤏🤏🤏 いつの間にか私までハマった駄菓子🤣 めちゃくちゃ美味しいって訳じゃないんだけど…なんか無性に食べたくなる時があーる🤷♂️✨ 元祖キムチラーメンのどん🍜👲笑 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 ラーメン アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント トマト桃カフェオレ これ初めて見たかもしれません😳 ベビースターラーメンに近い感じですか?👀 駄菓子たまに食べたくなりますよね😍 10月5日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはようございます😁 ベビースターみたいな感じです🤣👍🏻💓 味はもう少し濃いかな?🤔💬 駄菓子たまに食べると美味しいですよね🤤♥️ 10月6日 トマト桃カフェオレ おはようございます🌞 味濃いんですね✨ お酒のおつまみにもピッタリですね😊 駄菓子、一個が小さいからついつい食べすぎちゃいます🤣 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはようございます😁
ベビースターみたいな感じです🤣👍🏻💓
味はもう少し濃いかな?🤔💬
駄菓子たまに食べると美味しいですよね🤤♥️
トマト桃カフェオレ
おはようございます🌞
味濃いんですね✨
お酒のおつまみにもピッタリですね😊
駄菓子、一個が小さいからついつい食べすぎちゃいます🤣