妊娠・出産 今通っている病院で希望者のみ助産師外来があるのですが9週の時に色んな… 今通っている病院で希望者のみ助産師外来があるのですが 9週の時に色んな書類の説明があり その時に助産師外来の紙もあったのですが これは対象外だわと言われその書類だけ貰えませんでした💦 その時に聞けばよかったんですが 忙しそうだったので聞けず、、 何か問題があるから助産師外来受けられないんですかね?😭 妊婦健診では特に異常はなく毎回順調ですと言われ 終わるのですが、、😣 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 病院 妊娠9週目 妊婦健診 助産師 おぬぬ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリン 順調でも決まった周期に助産師外来あると思いますよ! 受付で、聞いてみたらどうですか? 10月5日 おぬぬ 明日電話で聞いてみようと 思います😣💦 ありがとうございます🥺 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
明日電話で聞いてみようと
思います😣💦
ありがとうございます🥺