(๑・̑◡・̑๑)
買ってないです、必要と思ったことないです。

はじめてのままり
バスローブ楽ですよ〜☺️💓

ぽん
使ったことないでーす!私は必要だと思ったことありませんが、入れる流れとかによっては便利なのかもしれないですね
(๑・̑◡・̑๑)
買ってないです、必要と思ったことないです。
はじめてのままり
バスローブ楽ですよ〜☺️💓
ぽん
使ったことないでーす!私は必要だと思ったことありませんが、入れる流れとかによっては便利なのかもしれないですね
「お風呂に入れる」に関する質問
お風呂イヤイヤの対処法、皆さんはどうされてますか?? 最近、1歳半の息子がお風呂イヤイヤになってしまいました💦 特にきっかけがあった訳ではなく、いきなり始まりました。 私でもパパでもダメで、「お風呂行こうか!…
旦那ってこんなもんですか? 長くなりますが、読んでいただけると幸いです。 子供が生まれてから本当に こいつまじか?と思うことが増えました。 私は今専業主婦です。 仕事を変えてすぐの妊娠だったので育休がとれま…
子供を毎日お風呂に入れるのがしんどいです😓このままもう寝てしまいたい、、と思ってしまいます( ; ; )どうしてもしんどい時は、体を拭いて終わらせてます。。やっぱりまずいでしょうか?( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント