コメント

由美
私は1ヶ月検診くらいまでは痛かったです💦
結構裂けてしまって痛すぎますよね😭早く良くなりますように😭✨

もな💅🏻
抜糸してもらったので、今産後2週間ちょいですが痛みなしです!
退院時からほとんどなかったです😳✌️
-
はなまる
抜糸したらやはり回復が早いのでしょうか!?少し期待が持ててきました⭐️ありがとうございます😊
- 10月5日
由美
私は1ヶ月検診くらいまでは痛かったです💦
結構裂けてしまって痛すぎますよね😭早く良くなりますように😭✨
もな💅🏻
抜糸してもらったので、今産後2週間ちょいですが痛みなしです!
退院時からほとんどなかったです😳✌️
はなまる
抜糸したらやはり回復が早いのでしょうか!?少し期待が持ててきました⭐️ありがとうございます😊
「会陰切開」に関する質問
会陰切開の傷の抜糸をされた方どのくらいいらっしゃいますか? 吸引分娩だったためお尻の方まで縫合がありかなりしんどいので抜糸してもらおうか迷っているのですが、避けてしまったりしないか心配です。 抜糸の有無で…
産後3ヵ月過ぎました!会陰切開の傷がまだ痛いです。 座る時に時々痛むのと、排泄の後拭いた時にチクチクと痛いです。 しばらく痛い人もいるとみるのですが、長い方はどれくらい痛みましたか? 溶ける糸が糸が溶けてない…
性交渉後の会陰の痛みについてです。 1人目も2人目も出産時に会陰切開はしました。 1人目の産後は何も感じなかったんですが… 2人目を吸引分娩で出産してから、手マンをされた時の会陰の痛みがまだあります😔 今日は、血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる
一か月…やっぱりそれくらいかかりますよね😭
ありがとうございます😊