コメント

由美
私は1ヶ月検診くらいまでは痛かったです💦
結構裂けてしまって痛すぎますよね😭早く良くなりますように😭✨

もな💅🏻
抜糸してもらったので、今産後2週間ちょいですが痛みなしです!
退院時からほとんどなかったです😳✌️
-
はなまる
抜糸したらやはり回復が早いのでしょうか!?少し期待が持ててきました⭐️ありがとうございます😊
- 10月5日
由美
私は1ヶ月検診くらいまでは痛かったです💦
結構裂けてしまって痛すぎますよね😭早く良くなりますように😭✨
もな💅🏻
抜糸してもらったので、今産後2週間ちょいですが痛みなしです!
退院時からほとんどなかったです😳✌️
はなまる
抜糸したらやはり回復が早いのでしょうか!?少し期待が持ててきました⭐️ありがとうございます😊
「二人目」に関する質問
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
二人目で夜中に痛みがあって4:30に目が覚めて感覚測ったら5〜7分くらいで、トイレに行ったらおしるし?血が出てたのですが、 娘も旦那もまだ寝てます😂2人とも起こして病院行ったほうがいいですかね😓
辛いので話を聞いてほしいです。長くてごめんなさい。 ADHDグレーの4歳息子がいます。 自宅近くに、小さな室内遊び場があり、 幼稚園に入園する前は、よく遊びに行っていました。 しかし大きくなるにつれて、テン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなまる
一か月…やっぱりそれくらいかかりますよね😭
ありがとうございます😊