ファッション・コスメ 乾燥肌で小さなプツプツができる女性が、保湿効果が高く大容量で安価なフェイスパックを探しています。おすすめはありますか。 フェイスパックでオススメありますかー?? めっちゃ乾燥肌なのと、たまに顔に小さなプツプツ出来たります😭😭 化粧すると乾燥肌なのでパサつく感じになるので とぅるんとぅるん持続するし、乾燥肌にオススメだよ!!っていうの知りたいです!! 大容量で安いやつがいいです!! 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 化粧 乾燥肌 ままり(生後3ヶ月) コメント 退会ユーザー 肌の治安悪くなった時に使うのはティーツリーです!Qoo10で買うとかなり安く手に入ります! よく使うのは毛穴撫子です☺️コスパいいしどこにでも売ってるので重宝してます🥰 10月5日 ままり ありがとうございます! 調べてみます🥰 Qoo10ってちゃんと届きますか?w 10月5日 退会ユーザー 届きますよ! 物によってはかなり時間かかったりもします! レビューが大事です😳 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
調べてみます🥰
Qoo10ってちゃんと届きますか?w
退会ユーザー
届きますよ!
物によってはかなり時間かかったりもします!
レビューが大事です😳