子育て・グッズ ベビーサークルでオススメの固定できる商品はありますか?アパート住みでベビーベッドは幅を取るし、家事中はおんぶできず子供も一人遊びを覚えないため困っています。 ベビーサークルでオススメありませんか? アパート住みなのでベビーベッドは幅を取るし、家事の時いつもおんぶでは子供も一人遊びを覚えないし、私の腰もやられます(笑) カーペットの上でもちゃんと固定できる物が欲しいです。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り ベビーサークル ベビーベッド 家事 パート 遊び はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント なつ 私は西松屋で購入しました! 私もアパート住まいで結構はばは持っていかれてますが😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 西松屋まだ見てなくて、ナッツさんがお持ちなのはカーペットでも固定できそうですか? うちの子はつかまり立ちしそうな勢いなので倒れないやつがほしくて… 10月5日 なつ 我が家ではジョイントマット敷いて使ってますが…結構しっかりはしてますよ! 結構な力入れれば浮き上がりますがそんな簡単には浮き上がらないと思います…🤔 10月5日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像も添付してくださり、ありがとうございます🙇♀️ 10月5日 なつ いえいえ...♪*゚ ご参考までに☺️ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
西松屋まだ見てなくて、ナッツさんがお持ちなのはカーペットでも固定できそうですか?
うちの子はつかまり立ちしそうな勢いなので倒れないやつがほしくて…
なつ
我が家ではジョイントマット敷いて使ってますが…結構しっかりはしてますよ!
結構な力入れれば浮き上がりますがそんな簡単には浮き上がらないと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像も添付してくださり、ありがとうございます🙇♀️
なつ
いえいえ...♪*゚
ご参考までに☺️