コメント

なつ
私は西松屋で購入しました!
私もアパート住まいで結構はばは持っていかれてますが😂
なつ
私は西松屋で購入しました!
私もアパート住まいで結構はばは持っていかれてますが😂
「遊び」に関する質問
お子さんが〇〇は性格悪いから遊んでも楽しくないから遊びたくないと言ったらどうしますか? なんて声掛けしますか? 小3です ある母親に会った時に『うちの子全然遊ばないから今度誘って欲しい』と言われました 息子に…
何をやるにも遊ぶにもいつもママママで、赤ちゃんのときは、後追いも酷い子だったし、ピッタンコにくっついてて離れてる時ないレベルでしたが、 流石にもう4歳になるのにずーっとママママで、そもそも1人遊び全然しなくて…
来週小1の娘が初めてお友達の家に学校終わりに遊びに行きます。 ママさんとはLINE交換しています。 他のお友達と遊ぶ時は家近くで待ち合わせて 子供だけで来ると言っていました。私は1人で遊びに行かせるの初めてなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
西松屋まだ見てなくて、ナッツさんがお持ちなのはカーペットでも固定できそうですか?
うちの子はつかまり立ちしそうな勢いなので倒れないやつがほしくて…
なつ
我が家ではジョイントマット敷いて使ってますが…結構しっかりはしてますよ!
結構な力入れれば浮き上がりますがそんな簡単には浮き上がらないと思います…🤔
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像も添付してくださり、ありがとうございます🙇♀️
なつ
いえいえ...♪*゚
ご参考までに☺️