妊娠・出産 検診で胎芽が小さいため、予定日を1週間後ろにずらす必要がある方いますか? 7週6日で検診に行きました。しかし、胎芽が小さい10mmとの事で予定日を1週間ずらしましょう。と言われました。 このような方はいますか? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 妊娠7週目 予定日 胎芽 検診 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が2/2→2/9で予定日1週間遅くなりました^_^ 結局生まれたのは1/22で早めでしたが、まだ熱も出した事ないくらい元気いっぱいです😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!だいたいどれくらいで予定日変更ってありましたか? 10月5日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 正確には覚えていないのですが、まだ初期の段階だったので同じく7wか9wあたりの検診だったと思います! 1週間ズレても全く問題ないと言われてなので気にしてませんでした^_^ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう少しリラックスして生活してみようと思います…💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!だいたいどれくらいで予定日変更ってありましたか?
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
正確には覚えていないのですが、まだ初期の段階だったので同じく7wか9wあたりの検診だったと思います!
1週間ズレても全く問題ないと言われてなので気にしてませんでした^_^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう少しリラックスして生活してみようと思います…💦