コメント
まま
4口ありますが、足りないです🥲キッチン側にも付ければよかったと後悔しています😮💨
1つ目が炊飯器。すごい確率で使用しています。
2つ目はオーブンレンジ。これも調理中は使用することが多いです。
3つ目が、AIスピーカー。これも常にささっています。でもキッチンで使うの便利で🥲コンセントの数を決める時には、AIスピーカーを常備するなど微塵も思っていなかったので、ミスりました😩
4つ目はフリーですが、低温調理器を使うと長時間陣取られます🥶フードプロセッサーとか電気ケトルとかたまにホームベーカリーとか色んな物がさされます。
4つ目のコンセントが埋まってる時に限って、携帯の充電がしたくなったり、、と、やっぱりあと2つはコンセント欲しいなぁ〜と思っているところです😩
匿名希望
炊飯器は引き出し型の収納に二口コンセントが1つ
カップボード上には二口コンセントが4個と4口コンセントが1つです
テレビのスピーカー2つ、ケトル、トースター、ドルチェグスト、オーブンレンジ、ホームベーカリー、ミキサー、ヨーグルメーカーを置いていて、季節によっては加湿器も置いてます
数は足りてます☺️
はじめてのママリ🔰
カップボード上に4口あります☺️
足りてます💓💓
背面収納近くは、冷蔵庫付近に2口
その横にウォーターサーバー用で2口
カップボード上に4口
カップボードの下の方のゴミ箱置くところに2口
上の方につけた飾り棚に2口
計12口付いてます🕊
みるくぱん
カップボード上に二口
2段目に二口
コンロ前の壁の裏に二口あります!
キッチンの台上でコンセント使うものを使用する際はコンロ壁裏のコンセントから持ってきます!
もこもこにゃんこ
背面収納の上に7口ついてます。
右2、中央4、左1(停電時も使える)。
うちはレンジしかのってないのですが他のがあっても足りそうです。
ポットと炊飯器はパントリーにあります。
ほのゆりか
スマホ充電、スマートスピーカ、電子レンジ、オープントースター、オゾネオ、ミキサー、炊飯器、ケトル
8個使ってます
ハウスメーカーは多いと言いましたが説明して納得してました
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます。AIスピーカーはキッチンでどのように使うのですか?
まま
Googleの液晶付のスピーカーを使っているのですが、レシピを見たり、タイマーを使ったり天気を確認したり、あとは料理中に子供が構ってーとキッチンに来た時に、童謡を流したり動画を流したり、子守をスピーカーにしてもらっています😅