雑談・つぶやき 予定日ぴったりに、元気な男の子を出産しました😌❤️妊娠がわかってから、… 予定日ぴったりに、元気な男の子を出産しました😌❤️ 妊娠がわかってから、毎日ママリに助けてもらいました! ありがとうございました✨ 出産レポもまた載せようと思います👶🏻 予定日近かったママさん達も頑張ってください😌🔥 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 予定日 男の子 妊娠 出産レポ 出産しました ちゅん(3歳2ヶ月) コメント トマト桃カフェオレ 予定日ぴったりってすごいです☺️ おめでとうございます!! そしてお疲れ様でした🙏✨ 身体ゆっくり休めてくださいね😊 10月5日 ちゅん ありがとうございます✨ 死ぬかと思いましたが、無事産めました😂❤️ トマト桃カフェオレさんも頑張ってください😌 10月5日 トマト桃カフェオレ 私、前回は予定日1週間も超過してて😳💦 今回もハラハラドキドキです😂 死ぬかと思いますよね💦 頑張りましたね😭 ありがとうございます!私も頑張ります✨ 10月5日 ちゅん 皆さんこんな思いをして出産してたのかと思う、世の中のママさんみんなリスペクトです😢✨ 応援してます!ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます✨
死ぬかと思いましたが、無事産めました😂❤️
トマト桃カフェオレさんも頑張ってください😌
トマト桃カフェオレ
私、前回は予定日1週間も超過してて😳💦
今回もハラハラドキドキです😂
死ぬかと思いますよね💦
頑張りましたね😭
ありがとうございます!私も頑張ります✨
ちゅん
皆さんこんな思いをして出産してたのかと思う、世の中のママさんみんなリスペクトです😢✨
応援してます!ありがとうございます😊