※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
産婦人科・小児科

山口市の小林眼科に行った方、待ち時間や予約について教えてください。

山口市の小林眼科に行ったことのある方いらっしゃいますか?
待ち時間や、予約が可能かなど教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

みー

診察時間前に名前を書くものが表に出ているらしく、それに名前を書いた順、と聞いたことがあります!なので予約制ではないはずです💦💦恐らく待ち時間も長いと思います😭

• あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😊
    診察時間前から名前かけるのですね‼️

• 10月13日
  • みー

みー

結構並んでる、というのも聞いたことがあります💦💦ご年配の方が多いので仕方ないのかもしれませんが😭

• 10月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

私はではなく、子どもが受診するので、早くに行って名前書いておこうと思います。
    ありがとうございます😊

• 10月13日
  • みー

みー

ちなみにですが、小林眼科でも小児みれるかもしれないですが…(すみません、これは不明です😭)いがた眼科が小児みれるそうです✨曜日が決まってるらしいですが、ご参考までに😊

• 10月13日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね!小児科からの紹介状がそこだったんですよ😢セカンドオピニオンも考えているのでいがた眼科、連絡してみます!
    貴重な情報をありがとうございます!

• 10月13日