はじめてのママリ🔰
ダニじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
こまめに掃除してますか❓
ジョイント隙間はかなり誇りだらけでダニの巣窟です
もしジョイントマットに含まれてる成分なら一ヶ所とかではなく全体になると思うのですが
はじめてのママリ🔰
ダニじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
こまめに掃除してますか❓
ジョイント隙間はかなり誇りだらけでダニの巣窟です
もしジョイントマットに含まれてる成分なら一ヶ所とかではなく全体になると思うのですが
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の娘がいます。 クラスの女の子に意地悪されています。 二者面談で先生に伝えたのですが、こう言った内容は相手の親御さんにはつたえているのでしょうか? それとも、先生からは特に伝えないのでしょうか。 その子…
1歳8ヶ月、来月すぐに1歳9ヶ月になる息子です。 ご飯の時間座って大人しく食べてくれません… スプーン、フォークを渡しても上手くできなくてすぐ嫌になり手掴みです。食べたくない物は投げます… 味噌汁を出しても逆さまに…
夫が3歳の次男を拳で殴ったそうです。 経緯をお話します。 長男次男の歯を磨き、2階へ上がる際に 次男がブロックが上手く組み立てられないと 癇癪を起こしていました。 そこで夫が、「パパがやってあげる!」と言った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント