さつまいもを炊飯器で炊くと美味しいですが釜がベタベタになって取れな…
さつまいもを炊飯器で炊くと美味しいですが釜がベタベタになって取れなくなった経験があります!
あれは気合いで取るのでしょうか!
取るコツなどあれば教えてください!!
- トマト
あーか
アルミホイルに包んで炊いてます!
さつまいもを炊飯器で炊くと美味しいですが釜がベタベタになって取れなくなった経験があります!
あれは気合いで取るのでしょうか!
取るコツなどあれば教えてください!!
あーか
アルミホイルに包んで炊いてます!
「さつまいも」に関する質問
昨日スーパーでさつまいもを購入しました。 急いでいたのでちゃんと見ずに購入してしまい帰って確認すると袋から見えていない部分が全てぶよぶよで腐っていました。 皆さんならどうされますか? 仕方ないと思って諦めるか…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
離乳食、よく食べる子はずっとそうなんですか?? 生後6ヶ月で重い腰を上げて離乳食スタートしたのですが、 思いの外嫌がらず上げたらあげた分だけ食べます。 今は離乳食始めて3週間なのですが、 お粥40ccくらい?と、ト…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント