お出かけ 鹿児島市内でアップルパイをホール(カットしていない状態)で販売してい… 鹿児島市内でアップルパイをホール(カットしていない状態)で販売しているお店を知りませんか? 義父がアップルパイ好きで誕生日に贈りたいのですが、なかなかホールで取り扱っているお店がありません。 ご存知の方いらっしゃればぜひ教えてください🙏 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 誕生日 鹿児島市 アップルパイ 義父 ゆー(6歳, 9歳) コメント you 以前、イオンのパン屋さんでアップルパイがホールで売っていましたよ☺️ 10月5日 ママリ 荒田のアプリコットは、バースデーケーキも希望聞いてくれますし、アップルパイをホールでと言えば、作ってくれそうな気がします🍎 10月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント