産婦人科・小児科 浜松聖隷病院普通分娩大部屋で入院された方いますか出産費用がいくらだ… 浜松聖隷病院 普通分娩大部屋で入院 された方いますか 出産費用がいくらだったか 知りたいです 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 普通分娩 静岡県 出産費用 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一時金込みで、手出し16万円でした。 深夜料金の平日出産です。 ここから私は、急遽無痛になったので15万円プラスになりました😅大部屋です。 参考になれば幸いです🎈 10月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます<(_ _)> 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます<(_ _)>