コメント
退会ユーザー
3日より5日の方が濃く見えますし
偽陽性ではなく、自身のHCGだと思います🥰
おめでとうございます👶🏻💗
退会ユーザー
3日より5日の方が濃く見えますし
偽陽性ではなく、自身のHCGだと思います🥰
おめでとうございます👶🏻💗
「妊娠・出産」に関する質問
37歳です。年末出産予定です。 産後の回復は遅いですか? 33歳までに3人産んでいますが、 特に回復程度に違いは感じられず… むしろ3人目の時は 後陣痛がそんなに酷くなくて 比較的身体は楽だった記憶があります。 しか…
2人目の出産、入院中の時、1人目はどうしていましたか? 1人目の保育園が決まらないまま出産になりそうな予定です。 なので、今の所は夫と夫の仕事中は母に見て貰おうと考えています。 可能な限り夫には出産後早めに育休…
電動自転車 妊娠中について 最近妊娠がわかりました、フライングしたのでまだ4wちょっとです 妊娠がわかってから自転車をやめたのですが 娘の習い事が家から900mぐらい先にあります 歩けないことはないんですが 最後100…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。若干濃くなってるのかな?と思いつつ…不安と心配とでこちらで質問させていただきました。少し落ち着くことができました。ありがとうございます。