✩らむ✩
私は一人目の時、寝るときや家にいるときは、リラリッチナイトブラを付けていましたよ\( ˆoˆ )/❤
✩らむ✩
私は一人目の時、寝るときや家にいるときは、リラリッチナイトブラを付けていましたよ\( ˆoˆ )/❤
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの虫歯で神経抜いて治療したお子さん のママいらっしゃいますか? うちの娘は虫歯になりやすく、治療を嫌がるようになり、治すのに時間がかかりすぎてしまい、 気づいたら、また虫歯が増えてしまいました。 虫歯を…
産後1ヶ月で寝起き必ず手の中指と薬指が曲げ伸ばしができません😭曲げ伸ばししようとするとカクッカクッとなって痛いです…時間が経てば治りますがそうなったことがある方やこれの正体が分かる方いませんか…? 産前はなった…
月経過多やPMSなどでピル飲んでる方いますか? 3人目産後から月経過多と生理前の頭痛やめまいで辛く、別件で受診のときに相談しました。 アリッサというピルを勧められ処方してもらいました。 5月から仕事復帰だったり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント