※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場で買い物をしたいのですが、今まで使ったことが一度もないので…

楽天市場で買い物をしたいのですが、今まで使ったことが一度もないので、分からないことが多いです🥲
支払い方法で、クレジットカード・銀行振込・コンビニ郵便局ATM前払いと書いてあるんですけど、カード以外の支払いを希望しています💡
その場合は、注文まで完了したら、送られてくるメールに載ってるURLや受付番号などをコンビニ等で入力して支払いまで済ませたら、それで支払い完了ってことで認識合ってますか🥲❓
ちなみにオリーブヤングで買い物がしたいんですけど、買ったことある方いたら、どんなの買ってるか知りたいです😊

コメント

コンビニ支払いの場合、支払い済ませたらOKです☺️

ショップの方が支払いの確認できたら、再度入金完了のメールが届くと思います😌

退会ユーザー

私はいつもセブンイレブンの支払いで選択しているんですが、バーコードが送られてくるのでレジで提示してお金を払ったら完了です☺️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにセブンで払おうと考えていたので助かりました💡
    はじめての買い物なので、色々分からないことだらけだったので、これで何とか支払いもスムーズにいけそうです😊

• 10月5日

退会ユーザー

一緒ですね☺️❤️

支払いとかお金関係になると不安になりますよね😭💦

気をつけて行ってきてください😌❤️

• 10月5日