退会ユーザー
クイックルワイパーとウェットシートとアルコールスプレーがいいと何かでみて、私はそれしてみようと思ってます!
退会ユーザー
クイックルワイパーとウェットシートとアルコールスプレーがいいと何かでみて、私はそれしてみようと思ってます!
「掃除」に関する質問
長文です。 昨日の夫婦喧嘩について第三者のご意見をお聞きしたいです 旦那 自営業 妻(私) 2歳の娘を自宅保育中 私は実家の会社に勤めており保育園or幼稚園に入り次第復職予定。 旦那は週6で朝7時〜夜9時前まで仕事…
明日から実質初出勤のパート辞めますと言いに行って制服とセキュリティーカード返すか、2.3ヶ月働いて辞めるか… まだ悩んでます。 辞めたい理由が、商業施設の清掃のお仕事なんですが、初出勤の日にどこを掃除するかとか…
私のような人いますか? 使い古したタオルを「子どもが嘔吐したときの掃除用にとっておこう、、」と捨てられず、たまっています😅掃除には除菌効果のある使い捨てシートをつかっていて、昔より雑巾の出番は減りました。 だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント