妊活 排卵期に妊娠初期症状のような頭痛やめまい、眠気が起こることはありま… 排卵期に妊娠初期症状のような頭痛やめまい、眠気が起こることはありますか? ルナルナの排卵予定日は10/6ですが、昨日の夜排卵痛のような下腹部痛があり、今日はお昼頃から食欲がなくめまい眠気頭痛があります。 排卵期なので妊娠初期症状ということはありえませんが…💦 排卵が予定より早かったと考えて良さそうですか?🤔 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 予定日 めまい 妊娠初期症状 排卵痛 ルナルナ 尾崎美紀(妊娠38週目, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵の時も症状ある方はありますよ🙂 10月5日 尾崎美紀 コメントありがとうございます! 排卵でも体調崩すことあるんですね😭女性って大変ですね… なんの体調不良か分からなくてモヤモヤしていたのでスッキリしました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
尾崎美紀
コメントありがとうございます!
排卵でも体調崩すことあるんですね😭女性って大変ですね…
なんの体調不良か分からなくてモヤモヤしていたのでスッキリしました!