住まい キッチンの前面収納っていくらくらいします😂?メーカーでも工務店でもい… キッチンの前面収納っていくらくらいします😂? メーカーでも工務店でもいいので いくらくらいしたか教えてもらえると助かります!!! 写真も見せて頂けたら嬉しいです🙏 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 収納 キッチン 写真 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ タカラスタンダードでオプション差額17万くらいでした😂高いから別の棚とか置こうかなーとも考えましたが今はつけて本当によかったなと思います!写真なくてすみません🥺 10月5日 はじめてのママリ🔰 メーカーさんに頼む場合はキッチン決めの時にオプションで収納付けてもらう感じですか??? うち工務店なんですが造作の方が安いですかね😂? 10月5日 ママリ そんな感じです😊 キッチンの仕様を決めるときにお願いする感じでした! 造作のほうが安くなるかもですがどんな見た目にしたいかによってはキッチンのメーカーと一緒にオプションにしたほうが見た目綺麗でカッコいいです😂 拾い画像ですがこんな感じで天板が広くなります😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メーカーさんに頼む場合はキッチン決めの時にオプションで収納付けてもらう感じですか???
うち工務店なんですが造作の方が安いですかね😂?
ママリ
そんな感じです😊
キッチンの仕様を決めるときにお願いする感じでした!
造作のほうが安くなるかもですがどんな見た目にしたいかによってはキッチンのメーカーと一緒にオプションにしたほうが見た目綺麗でカッコいいです😂
拾い画像ですがこんな感じで天板が広くなります😊