※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒乳後にサイズが変わったため、支えが良く大きく見せるブラを探しています。日中用とナイトブラのおすすめはありますか。

卒乳後かなりの貧乳になってしまいました。今まではC65だったのですが、ブカブカなので下着を買い直そうと思います。ブラトップはあまり好きでは無いので、普通の下着を探してます。貧乳でもしっかり支えてくれるようなブラとか、大きく見せてくれるブラとかご存知ありませんか?日中用、ナイトブラ両方探してます。

コメント

Lee

授乳中はFありましたが卒乳後Bの65までなりました。今はまだ授乳しててまだしぼんでませんが。こじみくさんの24hブラおすすめです!あとは、エクサブラもつけてました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べてみます!

• 10月7日
  • Lee

Lee

おっぱいなくなるのかなりショックですよね。谷間はどこへ。そしてないくせに垂れる!!!って感じで見るのも嫌になりますよね…
    わたしもいっさいになるころに卒乳なので期間限定爆乳を目に焼き付けておきます😭😭😭😭

• 10月8日