※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
家族・旦那

コロナが終息したら、、の話を夫としていた時のことです。飛行機で1時間…

コロナが終息したら、、の話を夫としていた時のことです。飛行機で1時間半のところに住んでいる義父母のところへ息子2人を連れて行くというのです。私も一回行ったことがありますが、私と義母が不仲でめんどくさいのだと思うのですが、1人で連れてくというのです。
私も行くのは嫌だけど、息子達だけを連れて行くというのも嫌で😑イラッとしてしまいました。
義母と不仲の方、夫と子供だけで泊まらせたりしてますか?

コメント

私は私が見てないところで好き勝手子供に触れられるのが嫌なので、監視としてついていきます💦

• nammy

nammy

回答ありがとうございます!
    分かります!触れられるのもそうだし、何を食べさせるのかとか色々気になりますね!

• 10月5日
はじめてのママリ

泊まらせたことないです。
義母は会う度「泊まってく?」と子どもに聞いていますが、子どもが泊まると言わないのでなんとか逃れています。
自分の目の届かないところで義母と一緒にいさせると思うとストレスでしかありません。

• nammy

nammy

回答ありがとうございます。
    目の届かないところ、嫌ですよね。うちは飛行機の距離なので、泊まらない選択がなくて💦そういう意味ではコロナを理由に出来なくなったら、会わせないとならないんだなと、逃れられなそうです。

• 10月5日
あずき

泊まりはないけど連れてってはもらいます🙌
子供の祖父母であることは変わりないのでそこは割り切ってます!

• nammy

nammy

ありがとうございます。
    私も割り切れればよいのですが、、ちゃんと安全に対応できるのかも不安ですし、信用できてないんですよね、、。

• 10月5日