コメント

ママリ
生理前の症状と妊娠初期の症状は似ているので、正直分からないと思います。
妊娠を希望されていないんですか?
外だしでも妊娠する可能性は十分あるので、妊娠を望まないのに避妊しなかったのであれば、きつい言い方になりますが自分達の責任です💦
不安でいるとストレスでおくれますし、検査薬やって確認するのが1番かと思います
ママリ
生理前の症状と妊娠初期の症状は似ているので、正直分からないと思います。
妊娠を希望されていないんですか?
外だしでも妊娠する可能性は十分あるので、妊娠を望まないのに避妊しなかったのであれば、きつい言い方になりますが自分達の責任です💦
不安でいるとストレスでおくれますし、検査薬やって確認するのが1番かと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
夫のストレスが溜まり、限界で4月19日に入ってた精神科の受診を早め今日行ってきました。うつ病も悪化しつつ体調も良くないです。先生は休養が必要とのことでしたが、妊婦健診もあるしで様子見ることにしました。、リフレ…
子供がいじめられている現場を目撃したことで、親がPTSDになることはあるでしょうか? 幼稚園児の息子が昨年の秋頃に、それまで仲良しだったお友達から「息子鬼だ〜」と言いながら集団で逃げられる遊び(私にはいじめに…
子供の習い事で、保護者同士集まる機会があるけど、自分が話す人しか挨拶しないっていますよね〜💦 隣に居ますよーって思ってますが(笑) 長年居るからなのかそういう性格だから分からないけど、怖い😱 入って数ヶ月だか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マー
妊娠したらそれは嬉しいです
そうですよね
一週間しないと検査できませんので待つしかないですよね
ありがとうございます
二日目明日で三日目です
まだ検査には早いですよね?
ママリ
生理ってちょっとしたストレスや心配などで1週間くらいズレるので、まだ微妙な時期ですよね💦
排卵日確定なら、反応は出ると思います💦
ママリ
スタンプ間違えました💦
😊にするつもりでした🙏
マー
生理予定日が10月3日なんです
排卵日いつなのか分かんなくてルナルナ使って確認してます
今思うとそれこわいですよね
自分でしっかり排卵日とか妊娠高い日とか知ること大切ですよね!
反省しました
ありがとうございます