コメント
ママリ
生理前の症状と妊娠初期の症状は似ているので、正直分からないと思います。
妊娠を希望されていないんですか?
外だしでも妊娠する可能性は十分あるので、妊娠を望まないのに避妊しなかったのであれば、きつい言い方になりますが自分達の責任です💦
不安でいるとストレスでおくれますし、検査薬やって確認するのが1番かと思います
ママリ
生理前の症状と妊娠初期の症状は似ているので、正直分からないと思います。
妊娠を希望されていないんですか?
外だしでも妊娠する可能性は十分あるので、妊娠を望まないのに避妊しなかったのであれば、きつい言い方になりますが自分達の責任です💦
不安でいるとストレスでおくれますし、検査薬やって確認するのが1番かと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
オイルマッサージに通っているのですが、ずっと指名してるお気に入りの若いイケメンがいます。 たまにちんちんが当たるので「んもう硬いの当たってるわよ?」と触ると「ダメですよ〜」と言いつつ少し触らせてくれます。 …
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マー
妊娠したらそれは嬉しいです
そうですよね
一週間しないと検査できませんので待つしかないですよね
ありがとうございます
二日目明日で三日目です
まだ検査には早いですよね?
ママリ
生理ってちょっとしたストレスや心配などで1週間くらいズレるので、まだ微妙な時期ですよね💦
排卵日確定なら、反応は出ると思います💦
ママリ
スタンプ間違えました💦
😊にするつもりでした🙏
マー
生理予定日が10月3日なんです
排卵日いつなのか分かんなくてルナルナ使って確認してます
今思うとそれこわいですよね
自分でしっかり排卵日とか妊娠高い日とか知ること大切ですよね!
反省しました
ありがとうございます