サプリ・健康 子供(生後5ヶ月)便秘になり病院でミヤBM細粒を処方してもらい、服用から… 子供(生後5ヶ月)便秘になり病院でミヤBM細粒を処方してもらい、服用から4日目で大量に出ました。 その場合、残った薬はもう飲ませませんか? それとも飲み切りますか? 医者に聞きわすれました… 整腸剤なので飲んでも問題はなさそうですが。 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ 以前もらった際に 全部飲まなくていいからね と言われたのでその日で やめました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊