子育て・グッズ 赤ちゃんの虫刺されについて教えてください。たぶんダニだと思うんです… 赤ちゃんの虫刺されについて教えてください。 たぶんダニだと思うんですが たまに刺されてます😅 刺された跡がなかなか消えず 茶色く残ってしまってます 病院へ行かなかったせいなのか、、、 消えてほしい。 消えたよって方、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 茶色 enまま(4歳7ヶ月) コメント かなた うちの子は蚊に刺されるといつも茶色く残りますよ。 時間かかりますがそのうち消えます😣 皮膚科で薬もらうと早くなおりますよ😃 10月4日 enまま 蚊なんですかね🤔 ダニなのか蚊なのか分からなくて!! 治るんですね!!!安心しました😅 やっぱ皮膚科に行くべきですよね💦 ありがとうございます!!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
enまま
蚊なんですかね🤔
ダニなのか蚊なのか分からなくて!!
治るんですね!!!安心しました😅
やっぱ皮膚科に行くべきですよね💦
ありがとうございます!!!