雑談・つぶやき 明日ワクチン2回目だー😣副反応少しでも軽く済みますようにー💦 明日ワクチン2回目だー😣副反応少しでも軽く済みますようにー💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント まぁくんママ 同じく、わたくしも二回目です😂一回目は、特に何もなかったので余裕でしたが…一先ず、買い出し行く時間あるので済ましてから接種に向かおうかと笑 10月4日 まぁくんママ 健闘を祈ります💕って、朝イチから生理始まりました💦痛み止を飲んで死んでます…もぅ最悪な1日スタートです笑 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 明日、いや今日ワクチン一緒ですね😣 私も色々買い出しなど済ませてから接種しようと思います😂 お互い副反応軽くすむといいですね😂 10月5日
まぁくんママ
健闘を祈ります💕って、朝イチから生理始まりました💦痛み止を飲んで死んでます…もぅ最悪な1日スタートです笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
明日、いや今日ワクチン一緒ですね😣
私も色々買い出しなど済ませてから接種しようと思います😂
お互い副反応軽くすむといいですね😂