妊娠・出産 入院の時に化粧品持って行った方いますか?1人目の時に出産した次の日に… 入院の時に化粧品持って行った方いますか? 1人目の時に出産した次の日に記念写真を撮ってもらう事が出来て他の妊婦さんで化粧、髪型を自分でセットして撮ってる方がいたので。 する暇あるかなー?とも思うのですが迷ってます。 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 妊婦 出産 髪型 写真 化粧品 もも(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント kitty 退院する時に化粧しました😊 10月4日 miliy 入院中はスッピンでした😂 退院の時に軽く化粧して写真撮りました📷 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント