先月、鬼滅の刃のアニメが一挙放送されたと思いますが一部割愛されてい…
先月、鬼滅の刃のアニメが一挙放送されたと思いますが
一部割愛されていますか??
あれで全部なのでしょうか?
教えてください✨
- こりす(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
3人年子の4人目出産まま
漫画、有料コンテンツ、民放だとちょっとずつ内容ちがいますよー!
先月、鬼滅の刃のアニメが一挙放送されたと思いますが
一部割愛されていますか??
あれで全部なのでしょうか?
教えてください✨
3人年子の4人目出産まま
漫画、有料コンテンツ、民放だとちょっとずつ内容ちがいますよー!
「その他の疑問」に関する質問
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
我が家は子供4人いるのですが 旦那のお兄さん夫婦はまだ1人です。 お年玉1000円は少ないですか?(1歳です) 我が家はトータル5000円もらうことになるので 金額合わせた方がいいですか? お年玉はお兄さん夫婦の子が生…
【手芸について】 切迫流産で自宅安静中です。 自宅安静になって2ヶ月ぐらいが経ちました。ずっと携帯を見ている生活もそろそろ飽きてきて😭 何か手芸を始めてみたいな、と思いました。編み物はあまり得意ではないので、ク…
その他の疑問人気の質問ランキング
こりす
そうなんですね!ありがとうございます😆