産婦人科・小児科 今妊娠2ヶ月目で、予定では6月に出産予定です!練馬区に住んでいるのです… 今妊娠2ヶ月目で、 予定では6月に出産予定です! 練馬区に住んでいるのですが、これから診察や出産などの病院で、少しでも安いところに行きたいと思っているのですが、 練馬区にある安い産婦人科ってどこですか?💦 あればでいいんであったら教えてください!💦 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠2ヶ月 出産 練馬区 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 光が丘病院は出産費用安いと思います😊 でも先生はあんまりいい先生がいません。 看護師さんは、私が入院した時は良かったです✨✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント