コメント
はじめてのママリ
8月に家族揃ってコロナに罹りました!
デルタ株がとても流行っていましたが、デルタ株だったのかは分かりません、、💦
ファイザーのワクチンを2回とも打ち終わりました!
副反応は1.2回目とも腕の痛みだけでした😳
コロナ罹患者は副反応が強くでると言われていたのでびびっていたのですが、、
1回目は3.4日程痛み続きましたが、2回目は2日目にはほとんど引いていました!
どきんちゃん
私も8月末にコロナに罹りました💧
デルタ株かはわかりませんが…
ファイザーを1回目金曜に打ちました👍
最高37.4の微熱でしたが全然大丈夫でしたよ*\(^o^)/*
腕の痛みは酷かったです😅笑
服が擦れるだけで痛かったですよー💦
2回目は今からビビってます😇
-
ayano🐻
コメントありがとうございます!
なんと!!金曜日に!
お疲れ様です✨モデルナもありますが、ファイザーを選ばれた理由とかありますか?💦
腕の痛みだったんですね😭生活に支障があるレベルですね💦- 10月4日
-
どきんちゃん
ありがとうございます😊
私の地域がファイザーしか予約取れなかったんです💦
大規模とか行けばモデルナやったみたいなんですが…
金曜の夕方に打って翌日起きた時に
腕が痛くて…
次の日には全然マシになってましたよ*\(^o^)/*- 10月4日
ayano🐻
コメントありがとうございます✨わー!同じく私も家族揃ってかかりました😭💦
ファイザーだったんですね!モデルナもありますが、ファイザーを選ばれた理由とかありますか?💦
私も副反応が強く出るときいて少しびびっていて。。旦那は先日モデルナを打って1日39.5℃まであがってました、、😭笑
はじめてのママリ
皆さん無事でよかったです😊!
家族で罹るとマスクや消毒をしなくてもよいので、よかったなと思っています😂
ワクチン予約が中々取れず、奇跡的に取れたのがファイザーでした!
モデルナのほうが抗体がつく分、副反応強く出ると言われていますよね💦