※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙
その他の疑問

皆さんスマホの中の子供の写真どうしてますか…?プリントしたり、パソコ…

皆さんスマホの中の子供の写真どうしてますか…?
プリントしたり、パソコンとかに保存したりしたらもう消してますか?
iPhone使ってるんですけど、iCloudの空き容量なくて消さないといけないのかなってなってます…

コメント

私はiCloudを200GBのプランにアップグレードしました!
月額400円の出費です🤣

iCloudがいっぱいですってたまに出てきますが無視してます。
パソコンに入れるか焼きまししたら消します。最近はめんどくさくて放置ですが🥲🥲

るるる

キュービーという、充電しながら、データをバックアップできるものを使ってます!
バックアップできたら、お気に入りの写真以外は消してます^_^

うちはiCloudのストレージプランを月額1300円の2TBにしてます!
ファミリーで共有して使えますし、容量も気にせず済みます😂

ままさん

あた下上の方と同じでアップグレードして月400円払ってます☺️

きき

溜まってきたらコラージュにして枚数を減らして、しまうまプリントで現像してます😊

はーちん

私はアプリ【みてね】を使ってますよ!

家族親戚招待すればみんなが見れるし、動画は3分まで無料です!

そっちのアプリに入れたら携帯のは消してます!