※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の元カノが結婚しているにも関わらず、旦那に関わってくる状況。無視するべきでしょうか?

旦那の元カノが旦那に絡んできます。その子は結婚してるのですが😓
絡むと言っても直接連絡してくる訳ではなく存在を匂わしてきます。
例えばTwitterのフォローをしたり外したり気分で変えられるそうです。また、旦那と少し関連のある画像を投稿したり、間接的に関わってくるようです。
もう5年以上前の事なのに未だに結婚しても旦那が気になるようです😂
その子の旦那はなんも感じないのでしょうか?
私は無視しとけば良いですかね?😂

コメント

みー

旦那さんは何て言ってるんですか?
ただのちやほやされたいかまってちゃんなんですかね?
めんどくさい女ですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、かまってちゃんなんだと思います😓別れた原因も彼女みたいです…💦

• 10月5日
はじめてのママリ🔰りんご

めんどくさいですね😥
旦那にブロックすれば?って言ってみてもダメですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次元カノの話出てきたら言ってみます!!

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

旦那さんからコメントとかアクションが来るのを待ってるんじゃないですかね😅
そういう女いますよね💦
それか飽くまでも勝手な推測ですが、実は旦那さんと絡みがあったり1度でも旦那さんが反応したことがあるのかな?と思ってしまいました😓
5年以上も前なのにそんな事するには何か理由があるのかなー?なんて勘ぐってしまいました😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度DMを一言返事したことがあるみたいですー💦でもそれ以外はないけど、フォローし合ってるからいつでも絡めると思ってるんでしょうね😱
    アクションしなければ良いので、いつかは収まるといいなあ😂

• 10月5日
娘のママ

その子の旦那はそんなことしてるなんて知らないんじゃないですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対知らないと思います!!知ってたらやばいですもんね💦

• 10月5日