コメント
Crazy cat lady
たぶんそれはポテmamaさんの脈だと私は思います!妊娠すると母体の心拍も通常より早くなり、血液量も増えるらしいです。
私も服の上からお腹眺めてるだけで、お腹がドクドクしてるのが見えます(´∀`)
退会ユーザー
触って胎動がわかるのはもう少し先だと思います(^-^)脈打つ様にしゃっくりしてることもありますが、それもまだまだ先ですねぇ💦
今回のは、ご自身の脈だと思います(^^;;!
-
HI-MAMA
やっぱそうみたいですね(笑)
普段、こんなとこから脈を感じた事なかった気がしたので完全に勘違いしてしまいました(笑)
お恥ずかしいです(///ω///)💦
お返事ありがとうございました♡- 10月5日
-
退会ユーザー
妊娠すると体も様々な変化ありますしね!
胎動楽しみな気持ちもすごく分かりますー🎵私は17wからありましたよ(^-^)楽しみですね🎵- 10月5日
-
HI-MAMA
17wですね✨
先が長いような短いような楽しみがいっぱいです😊
まだ性別もわからないのでお腹触りながらどっちかな〜って聞いちゃいます(///ω///)笑
毎日、ドキドキしながら赤ちゃんの成長見守りたいと思います(^^)- 10月5日
HI-MAMA
お返事ありがとうございます♡
そうなんですね😳!!
まさか自分の脈だったとは(笑)
初めての事に早まって浮かれすぎて旦那さんに赤ちゃんが動いてるかも!!とLINEしてしまいました(笑)
あはは(笑)気まずい(笑)
教えてくれてありがとうございました(^^)♡
ははは(⌒▽⌒)わかります、16週から胎動感じ始める人がいると読んだのでわたしも毎日胎動がないかお腹触ってますwでも今のところ、自分のお腹の脈しかわかりません...
エンジェルサウンドみたいな赤ちゃんの心拍が聞けるのがあると胎動まだでも安心しますよ(^-^)旦那さんも聞けます!
HI-MAMA
さうなんですね(^^)
やっぱ胎動にしては早いですよね(笑)
エンジェルサウンド調べてみます(^^)
今、健診が4週に1回なので赤ちゃんの成長がわからなくて次の健診が待ち遠しいです!
Crazy cat ladyさんはもう性別は確認出来ましたか?😍
ちなみに私もめっちゃ猫好きです(笑)
月一の検診待ち遠しいですよね〜
私の病院は毎月エコーやるわけではないので、余計赤ちゃんが気になります(;´д`)
もうすぐ胎動も始まるらしいしエンジェルサウンドいらないかな〜とも思ったんですけど、経産婦の義理妹が「胎動が始まったら始まったで、1日胎動がないだけで不安になった」と言ってたので、買ってみました!
中古で機械買って、アロエジェルなど使って全然赤ちゃんの心拍聞こえます❤️旦那もニヤニヤして聞いてますw
性別は2週間後の検診でわかる予定です!ジジババも友達も私達もみんな待てませんw
私も犬猫大好きです〜❤️❤️❤️赤ちゃんが生まれて、赤ちゃんと猫たちが仲良くする姿を眺めてほっこりする予定です☺️ウソです、ほっこりする間も無く必死にビデオ撮ってると思いますw