ファッション・コスメ 二重切開をした方…完成が気に入らない、修正した方、っていらっしゃいま… 二重切開をした方… 完成が気に入らない、修正した方、っていらっしゃいますか?😢 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 二重 もももも(6歳) コメント ちゃん 修正していませんが気に入らないです😞 なんせ 片目は平行二重、片目が末広二重だからです😭 10月4日 もももも ご回答ありがとうございます🙏 私も二重切開したのですが、片目の食い込みが弱くて… どのくらい前に二重切開しましたか?? 10月4日 ちゃん 切開したのは2年前です🥺 10月5日 もももも 私修正したいって思ってるんですが、修正とかってできなかったんですか?😭 10月5日 ちゃん 先生がミスと認めてくれなくてやり直して貰えませんでした😭 私の場合切ってる位置が悪かったのですが認めて貰えず蒙古襞が…と言われて… 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももも
ご回答ありがとうございます🙏
私も二重切開したのですが、片目の食い込みが弱くて…
どのくらい前に二重切開しましたか??
ちゃん
切開したのは2年前です🥺
もももも
私修正したいって思ってるんですが、修正とかってできなかったんですか?😭
ちゃん
先生がミスと認めてくれなくてやり直して貰えませんでした😭
私の場合切ってる位置が悪かったのですが認めて貰えず蒙古襞が…と言われて…