妊娠・出産 37週2日の経産婦です。お腹の張りが6分感覚であり、胎動が強くて心配です。陣痛か張りか分からず、前駆の可能性も考えられます。寝れる程度の痛みなら様子を見る方がいいですね。 37週2日の経産婦です!! お腹の張りが6分感覚で来てますが…その時に胎動が凄くて胎動で張ってるのでは!?と思ってます。 陣痛なのか張りなのか全然分からない…。その前に痛み弱すぎて前駆の可能性もある…💦 このまま寝れそうな痛みなら様子見でいいですよねーwww 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠37週目 経産婦 お腹の張り 。 コメント ぺこ 2人目の時、痛みはほぼなく、張りが定期的に来てるなぁーと思って一応産院に連絡してのんびり行ったら陣痛でした😂😂張りが定期的なら連絡してみてもいいかもですよー! 10月4日 。 そうなんですねwww 5人目なんですけど毎度陣痛には悩まされます。自分で気づくの難しい💦 旦那がもうすぐ帰ってくるので帰ってきたら病院に電話してみす!!! 10月4日 ぺこ 5人目!!すごいー!✨陣痛始まったら早そうですし、早めに行ったら安心かもですね💦😊 10月4日 。 4人目も陣痛開始から1時間15分で産まれてるので早めにとは思うんですけど、子供たち預けたりとかすると時間めっちゃかかりますよね💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですねwww
5人目なんですけど毎度陣痛には悩まされます。自分で気づくの難しい💦
旦那がもうすぐ帰ってくるので帰ってきたら病院に電話してみす!!!
ぺこ
5人目!!すごいー!✨陣痛始まったら早そうですし、早めに行ったら安心かもですね💦😊
。
4人目も陣痛開始から1時間15分で産まれてるので早めにとは思うんですけど、子供たち預けたりとかすると時間めっちゃかかりますよね💦