※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
妊娠・出産

32週で横になっていても不定期にお腹が張るのは前駆陣痛でしょうか?痛みは少しで間隔は5分だったり7分だったりバラバラです。

まだ32週ですが、横になっていたりしても不定期にお腹が張るのは前駆陣痛でしょうか?痛みは少しで間隔は5分だったり7分だったりバラバラではあります。

コメント

みき

子宮頸管が短くなってるのかもしれないですよ💦私はそれで33週から即入院になりました😓

• ゆきこ

ゆきこ

先週からこんな感じで受診した時は子宮頸管の長さは大丈夫だったのですが、また短くなってる可能性もありますよね💦

• 10月4日
りりー

私も土曜からそんな感じで、茶おりも少しあったのと、
下の方で胎動感じ始めて💦
今日貧血の注射だったのでついでに診てもらったんですけど、
子宮頸管は3~4センチはありましたが、
赤ちゃんが下がってきてるって言われました🥲
気になるようでしたら、病院に連絡して診てもらった方が安心できるかもです🙇‍♀️

• ゆきこ

ゆきこ

私も先週、受診した時は3〜4cmあるって言われたのですが赤ちゃんは下がってきているらしく同じ状況です💦不安ですよね。
    明日の朝イチで妊婦健診なので相談してみます😭お互い無事に出産できますように🍀🍀

• 10月4日
  • りりー

りりー

ほんと同じ状況なんですね😳😨
    歩く度に出てきそうな感覚でもう怖いです😱
    ほんとにお互い無事でありますように😭

• 10月4日