妊活 多嚢胞、黄体機能不全でも自然妊娠された方居ますか?何か薬飲んだりしま… 多嚢胞、黄体機能不全でも 自然妊娠された方居ますか? 何か薬飲んだりしましたか? 何周期で妊娠しましたか? 写真は今日の排卵検査薬と基礎体温です ただちょいちょい起きてしまったり 起き上がって喋ったりしてしまったので 今日の体温はあまりアテにならないなと😱 ちなみに生理後2日目です よろしくお願いします! 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 黄体機能不全 写真 おじゃまたくし(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞ですが、治療せずに自然妊娠できてます😊! 1人目は1周期め、 2人目は6周期で授かりました! 10月4日 おじゃまたくし 1周期目ですか🤩凄い‼️ 私今8周期目です😭 今日生理後に排卵検査薬したら まさかの強陽性で😱 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
1周期目ですか🤩凄い‼️
私今8周期目です😭
今日生理後に排卵検査薬したら
まさかの強陽性で😱