妊娠・出産 朝と20分前に出血があり、気分が悪い。つわりの可能性がありますか? 朝 2回 トイレットペーパーに付着する 出血あって それから なかったんですけど さっき 20分くらい前にトイレに行ったら トイレットペーパー2度吹きくらい 茶色の出血が付着してました その少し前くらいから 気分が悪い?! 吐きはしないけど これ つわり なんですかね? 今 別室で横になってます 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 つわり 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今妊娠されてるんでしたら、つわりが始まったのかもしれないですね! 10月4日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いだけでも つわりなんですかね?! どこから つわりか 分からなくって> < 10月5日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いだけでもつわりですよ 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ありがとうございますっ!!!! 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いだけでも
つわりなんですかね?!
どこから
つわりか
分からなくって> <
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いだけでもつわりですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ありがとうございますっ!!!!