※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

バーバリーのカッターシャツを兄妹でお揃いにしたいが、女の子はスカートにした方が良いか、男の子っぽくならないか悩んでいます。

バーバリーのカッターシャツを兄妹でお揃いにしたいなと思っているんですが女の子だとスカートにしてお揃いの方がいいですかね?🤣何か男の子っぽくならないかなと、、💦🙄

コメント

ママリ

チェック柄のやつですか??☺️
私は女の子女の子した服が苦手なので
カッターでもありです!
2人同じもの買って
ボタン全部開けて白Tに黒パン合わせて
着せたいです!!
それか同じ柄が入ってるカッターと
ワンピースでも可愛いと思います😊

• ママリ

ママリ

まぁまだ娘1人なので想像ですが🤣

• 10月4日
  • み

女の子のバーバリーワンピースも可愛いですよね❤️‍🔥💯🙄
    確かにカッターだといろんな着こなしできますよね😋
    カッターにしようかな❤️‍🔥😍
    ありがとうございます♪

• 10月4日
lion

娘と息子でバーバリーおそろいでよく着せてます🥰
娘は顔まわりにベージュよバーバリーチェックを持ってくると似合わないのでベージュの場合はスカートで着せています!
息子はバーバリーチェックのシャツもズボンもあったり、チェックでクマさんの服だったり色々あるのでどこかでチェックが入るようにしてお揃いにしたりしてますよ💓
チェックおそろい、くまさんおそろい、ロゴおそろい、など色々してます☺️

• み

想像しただけで可愛いです❤️‍🔥🥺💯
    うちもチェックお揃いデビューしてみます❤️‍🔥😍笑

• 10月4日