妊娠・出産 今日のお昼に計画分娩で入院して明日バルーンと促進剤の予定なのですが… 今日のお昼に計画分娩で入院して明日バルーンと促進剤の予定なのですが 4分間隔の張りがずっとあります💦(入院した時は8分間隔でした) でも痛みがそんなになくて、何したら陣痛に繋がりますかね❓😳 痛いっちゃ痛いんですが全然我慢できる痛みで、あぐらかいたり動いたりはしてます😂 バルーンも促進剤も怖すぎてもう産めることなら今日産みたいです👶🏻😂 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 陣痛 バルーン 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は病室でずっと足踏みとスクワット 永遠してました😂 それが繋がったのかはわかりませんが…… じっとしてるよりは🤔 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ 個室なのでとりあえず動き回っときます😂💓 10月4日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
個室なのでとりあえず動き回っときます😂💓