hhh
泣いてたら、おっぱいおむつじゃなければ泣かせてました😭
でも上の子が、泣いてる!って感じで気にしてくれてたので、一緒にお世話してた感じですかね🤔💓
外遊びは、お座り出来る様になったくらいからガッツリ連れてってました🤣
どんなに小さい公園でもシート敷いてそこで遊ばせてました🤣💓💓
hhh
泣いてたら、おっぱいおむつじゃなければ泣かせてました😭
でも上の子が、泣いてる!って感じで気にしてくれてたので、一緒にお世話してた感じですかね🤔💓
外遊びは、お座り出来る様になったくらいからガッツリ連れてってました🤣
どんなに小さい公園でもシート敷いてそこで遊ばせてました🤣💓💓
「育児」に関する質問
2歳の娘を自宅保育中です。 可愛いんですけどなかなか育児で疲れがとれない日々です。 子供一人で働いてないのにこんなに疲れるのかと自分の体力のなさを感じます😂 週1〜2回3時間程度のタイミーは行ってますが楽しいけど…
生後4ヶ月半👶 平気で何時間でも泣き続けるんですが😭。。 ミルク飲ませてオムツ替えて、部屋の温度管理して着るものの調整して。抱っこしても仰け反る、置いたら大声でギャン泣き💦全然寝てくれないし。 これ、普通でしょ…
犬を飼っているままさんに質問です。 私はシンママなのですが、実家で子育てをしています。実家では犬を2匹飼っており、新生児のうちはあまり接触しない方がいいと産婦人科の先生から聞いたので昼間は別の部屋で育児をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント