子育て・グッズ 呼吸が乱れて起きちゃう赤ちゃんいますか?(>_<)抱っこで熟睡してても、… 呼吸が乱れて起きちゃう赤ちゃんいますか?(>_<) 抱っこで熟睡してても、置くと段々呼吸が荒くなって起きます😭 鼻が悪いんでしょうか?😭たまに鼻が詰まってる音なのかいびきっぽくもなります、、 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 1 赤ちゃん いびき はじめてのままり🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー よくありました!! 荒くなったり 呼吸少なくなったり💦 成長につれてなくなっていきました😱 10月4日 はじめてのままり🔰 ありますよね😭 10月4日 はじめてのままり🔰 成長待つしか無いんですね😭 10月4日 退会ユーザー 寝入りだったり 眠り浅い時?に良くなってたと思います😣 心配で呼吸確認よくしてました😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありますよね😭
はじめてのままり🔰
成長待つしか無いんですね😭
退会ユーザー
寝入りだったり
眠り浅い時?に良くなってたと思います😣
心配で呼吸確認よくしてました😅