お仕事 志望動機は、家と保育園に近く働きやすい環境を選びました。前職の経験を活かし、根性を持って取り組みたいと考えています。 志望動機の書き方に悩んでいます! 文書力ある方助けて下さい。 前職は食品工場でオペレーターやってました。 今回応募する所は工場ではあるのですが、製品検査や梱包作業です。自己PRは根性はある方だとは思います。 選んだ理由は家からも保育園からも近く時間帯も無理なく働けると思ったのでそこにしました。 これらをまとめて志望動機考えて下さると助かります。 よろしくお願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 保育園 食品 R(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 豆腐メンタル 根性は、忍耐力または粘り強さにに置き換えて、その理由を書く。 選んだ理由以降のことは記載しない方が良いと思います。 製品を調べてみて、〇〇の製品に興味があり応募しましたとかにします! 10月4日 R 書類選考だったので答えて下さりありがとうございます!😭 参考にさせて頂きます🙏🏻 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
書類選考だったので答えて下さりありがとうございます!😭
参考にさせて頂きます🙏🏻