咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
「勉強」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
来年小学生になる年長(5歳、6歳)の寝室?自室?について相談です!! 子供部屋が4.5畳+クローゼットで同じような形の部屋が 2部屋あります。 かなり狭いのでベッドが高さ1.3mくらいで下に勉強机+ 教科書やランドセルを…
効果測定 仮免 の学科の勉強 満点様してたら大丈夫ですか?また学校で貰った問題の学習っていう過去問もやっぱりした方がいいですか?👏✨ また効果測定 仮免 本免どれが難しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント