咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
「習い事」に関する質問
1人で行動できないママっていますか? 子どもの迎え、習い事、学校行事、何でも夫婦2人で来てるのは何か病気(パニック障害とか?)を持ってて1人で行動できないとかでしょうか? ちなみに挨拶をしない人達なのでちょっ…
上の子なんですが最近しょっちゅう頭痛がするといいます 以前にも頻繁に痛いと言ってたので別件で小児科に行った際に聞いたら 恐らくストレスや目の使いすぎ、暑さ等で頭痛がするんだと思うとの事であまり心配はいらない…
退職理由どちらがいいでしょうか?一年間働いたところです。 一度、勤務時間を短くしてほしいと伝え30分早めに帰られせてもらってる状況です。 ①転職するから ②もうすぐ3歳で習い事を平日にやらせたいため今の勤務時間だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント