咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
「ひらがな」に関する質問
ママリって質問の仕方で回答の内容が全然違いますよね? ひらがな書けない。 どうしたら書けるようになる?!と質問すると 大丈夫!うちも書けなかった! それくらいはまだ書ける時期ではない! などなど、書けない界隈…
5歳くらいでこどもちゃれんじタッチをやってる方、やってた方。 年中の娘がいてこどもちゃれんじのタッチの方をはじめたいと考えています。 ・ひらがな読み〇 書きもほぼ〇 ・カタカナ読みほぼ〇 書きも少し ・数字かけ…
冬生まれ第二子、「ひいろ」という名前にしたいのですが漢字がどうにも難しくて。。 日色、日彩 緋色、緋彩 柊色、柊彩 潔くひらがな 陽、妃 はどうにもしっくりこずはずしてます💦 率直なご意見ありますか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント