咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
「習い事」に関する質問
生活費もらってる方月々いくらもらってますか? 家族5人(小学生2人、幼稚園児1人) 食費、日用品費、携帯代、保険代2万5千円、ガソリン代1万5千円、GPS1000円、習い事6,500円、学校集金2ヶ月に一回1万円、子供の必要経…
放課後放置子って多いんですか…?? 最近、スレッドやインスタで、 子どもの友だちが家に来て、それが常習化し、 遊びではなく学童的な使われ方をしているみたいな… わたしが子どもの頃はそんなこと聞いたこともないで…
ご近所のママさんなのですが、子どもの習い事を何個もしていて、単純に考えても月7万はかかってると思います🤔 小学生なので学童が月1万くらいかかるし、下の子の保育料も6万くらいかかってると思います🤔 でも奥さんは時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント