咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
「勉強」に関する質問
旦那が、↓のことを何度も何度もやります。 もう任せたくない。というところまで来てますが、 親としてどうなんでしょうか。そして、私はどうすればいいのでしょう。 私が注意すると、逆ギレするのでなるべく優しく…やめ…
今から息子に教えられるように算数得意になりたいですが、 数学がちんぷんかんぷんだった者には難しいですか? 簡単な参考書買ったりして勉強とかして少しはわかるようになって教えられますか??
育休中でも源泉徴収票や給与明細、給与支払見込証明書って発行できるものなのでしょうか? 夫の会社から提出を求められています。 私の会社では給与支払がないので源泉徴収票の発行できないと回答され、それを伝えたら給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント