咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
咲や
家で練習するか、本人にやる気がない限り、どちらも無理ですね😅
時計は私が教えましたが、ひらがなはZ会やらせても苦戦しています😂
「勉強」に関する質問
4年生になり、カラーテストの点数が悪くなってしまいました。勉強についていけなくなってきた証拠ですよね😭 家では市販の教科書ワークをやって、3年生までは95~100点でした。 しかし4年になり、算数と理科を70点とってき…
小3男子です。 仲良くなる子にたびたび距離をおかれたり避けられたりしちゃいます。たぶん息子が何かしら問題ありです。 息子は気にしていない様子なのですが、見ていて辛いです。(ADHDだろうという感じですが、勉強に問…
下の子が全然勉強出来なくて… 教えても分かってないことが多くて😥 長さを測るだけのところも全問間違えていて💔 定規の使い方が分からない…と😖 こういう場合、公文より学研とかに通わせた方がいいのでしょうか?😭 真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント