妊娠・出産 今朝方おしるしがあって今もトイレに行くたびに出ています(卵の白身に茶… 今朝方おしるしがあって今もトイレに行くたびに出ています (卵の白身に茶色い血) 上の子の時は1回だけだったのですが 出続けるタイプもあるのでしょうか… また、おしるしから何日で陣痛が来ましたか?? 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 茶色 上の子 トイレ mama(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ子 私はおしるしから24時間以内には二人とも産まれました😆 もう少しで赤ちゃんに会えそうですね😍✨ ファイトです✊❗ 10月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント