退会ユーザー
生理予定日の1週間前に出ました!
あやma
ピルをきちんと飲んでいれば、妊娠することは数%しかないですよ☺︎まだ3シート目でしたら、ピルの副作用かもしれませんね☺︎ピルは身体が疑似妊娠状態になるようなので、わたしも飲み始めのときにつわりのような症状がありましたよ☺︎
退会ユーザー
生理予定日の1週間前に出ました!
あやma
ピルをきちんと飲んでいれば、妊娠することは数%しかないですよ☺︎まだ3シート目でしたら、ピルの副作用かもしれませんね☺︎ピルは身体が疑似妊娠状態になるようなので、わたしも飲み始めのときにつわりのような症状がありましたよ☺︎
「症状」に関する質問
おしりの痛みについて。 妊娠してからおしりの筋肉がピキーンと痛くなる時があります。(ぎっくり腰のおしりバージョンのような感じ)酷いときは階段の上り下りが辛く、手すりに掴まって腕の力で動くこともあります。調べる…
6歳男の子👦🏻 かれこれ3週間くらい鼻風邪?ねばりけのある黄色鼻水がよくでます。同時にアレルギーの症状もありそれは薬で落ち着いていますがほんと鼻風邪がずっとです😅 治ってもすぐもらってくる感じなのかな? 同じ様な…
2週間前くらい前に風邪をひいてから、咳が止まりません。 熱や鼻水などの症状はなく、ずっと空咳が続いていて、病院で貰った咳止めを飲んでも全く効かず...😮💨良い時と悪い時を繰り返している状況です。 私と娘が全く同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント