コメント

ままり
産前は事務職でした!
出産を機に退職し、今は子供の休憩なお迎えに対応できるようにバイトルで探した仕分けのパートしてます!
少し落ち着いたらまた正社員で事務職など探す予定です😊
ままり
産前は事務職でした!
出産を機に退職し、今は子供の休憩なお迎えに対応できるようにバイトルで探した仕分けのパートしてます!
少し落ち着いたらまた正社員で事務職など探す予定です😊
「パート」に関する質問
みなさんの率直な感想聞かせてください🙇♀️ 仕事を始めて初めての夏休みを終えました。 休みをとることもできたのですが、 特に出かける予定もなかったため、 休みは取らずに夏休みを過ごしました。 かたや夫は突然休み…
先週からパートを始め、 明日からのシフトが分からない状態でいます。 明日勤務希望で提出しています。 お昼に、パートリーダーにラインをしたのですが、 いまだに既読にならず… 電話もかけましたが、 繋がりません。 こ…
愚痴混じりですが、ご相談させてください。 私は中小企業で事務員として働くものです。2026年の1月から産休育休に入るのですが、 私が抜けるところで今新しい社員を募集しています。もちろん小さい会社だし抜けたところ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊