お仕事 事務職されてて出産退職された方、保育園の間なんのお仕事していますか?… 事務職されてて出産退職された方、保育園の間なんのお仕事していますか?事務でしょうか? ①なんの求人見てお仕事決まりましたか? (ハローワーク、インディード、タウンワーク、リクナビなど) ③パート、正社員、派遣社員どんな働き方でしょうか? 最終更新:2021年10月29日 お気に入り 2 保育園 パート 派遣社員 出産 ハローワーク 退職 求人 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 産前は事務職でした! 出産を機に退職し、今は子供の休憩なお迎えに対応できるようにバイトルで探した仕分けのパートしてます! 少し落ち着いたらまた正社員で事務職など探す予定です😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊